Rampa per il Teatro della Compagnia

Venerdì 28 Ottobre ha riaperto i battenti lo storico Teatro della Compagnia progettato da Adolfo Natalini in via Cavour a Firenze.

Fondazione Sistema Toscana ha rilanciato il teatro trasformandolo nella “casa del cinema”, e ci ha incaricato di rendere accessibile l’edificio, creando una rampa sull’ingresso principale.

Volendo rimanere coerenti allo stile architettonico del teatro, siamo riusciti a recuperare alcune rimanenze dei rivestimenti in marmo originali mantenuti opachi e leggermente ruvidi, in modo da renderli antiscivolo.

Una piccola modifica al cancello in ferro battuto ha infine permesso di non doverlo sostituire.

Per Informazioni sulla programmazione del cinema visitate il sito di “Quelli della Compagnia”

 

 

 

 

 

Say Something

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *